Nuestros Productos y Cursos:


-17%



Quick view

Add to wishlist

BOLLERIA LAMINADA


El precio original era: $180,000.El precio actual es: $150,000.
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

PASTELES DE VITRINA
Edicion Navidad


$110,000
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

POSTRES DE VITRINA
Edición Navidad


$140,000
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

Producto


$435,000
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

BOCADOS COCKTAIL


$95,000
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

SUSHI TIME


$90,000
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

PIZZA & FOCACCIA


$90,000
Añadir al carrito




Quick view

Add to wishlist

MI PAN DE JAMON


$70,000
Añadir al carrito

«Nuestra misión es inspirarte a crear y a disfrutar de la magia de la panadería y la pastelería» 🎉

En L’Artisan, creemos que la panadería y la pastelería no solo son una forma de preparar alimentos, sino también una forma de expresar la creatividad y la pasión. Nuestro objetivo es inspirarte a crear y a disfrutar de la magia de la panadería y la pastelería, y a compartir esa pasión con los demás.


VID-20241106-WA0020
VID-20241106-WA0023
VID-20241106-WA0024
VID-20241106-WA0025
VID-20241106-WA0026
VID-20241106-WA0027



Ana Martinez Emprendedora

Siempre soñé con abrir mi propia panadería, pero no tenía experiencia. Los cursos de L’Artisan me dieron las herramientas y conocimientos que necesitaba. Ahora, mis panes son los favoritos de mis clientes y tengo una base sólida para seguir creciendo. ¡Gracias L’Artisan por hacer mi sueño realidad!



Carla Gomez Dueña de cafetería

Tomé el curso de repostería avanzada de L’Artisan para mejorar las opciones de mi menú. Los profesores son excelentes y la metodología es clara y práctica. Mis pasteles y postres ahora son mucho más creativos y deliciosos. Los clientes lo notan, y mis ventas también. ¡Recomendado al 100%!



María Perez Repostera

Hace tiempo que me gusta la repostería, pero nunca había tomado un curso tan completo. En L’Artisan aprendí técnicas profesionales que transformaron la calidad de mis postres. Los consejos prácticos y la atención personalizada hicieron toda la diferencia. ¡No puedo esperar para seguir aprendiendo más!



Sergio Lopez Chef

Soy chef y me encanta incorporar nuevas técnicas en mi cocina. El curso de panadería artesanal de L’Artisan me enseñó técnicas tradicionales que no conocía, y ahora las aplico en mis creaciones. Los instructores son muy expertos, y las clases son súper interactivas. ¡Una experiencia de aprendizaje increíble!



Laura Fernandez Dueña de Pastelería

L’Artisan no solo me enseñó a hacer panes y postres de calidad, sino que también me brindó herramientas para gestionar mi negocio. La parte de marketing y control de costos me ha sido muy útil. Mi negocio ha crecido, y mis clientes están más satisfechos que nunca. ¡Gracias por la formación integral!



Claudia Ruiz Madre y emprendedora

Mi pasión por la repostería me llevó a hacer el curso de L’Artisan, y no me arrepiento. No solo aprendí a hacer tartas y galletas espectaculares, sino que también adquirí confianza para ofrecer mis productos a más personas. Gracias a L’Artisan, mi pequeña empresa de repostería ha crecido mucho. ¡Estoy encantada!