
PASTELERIA SIN AZUCAR
8 de octubre de 2025
Curso POSTRES DE VITRINA
8 de octubre de 2025Curso MI PRIMER CROISSANT
$150.000
Es un gusto para nosotros saludarte y estamos emocionados de que estés interesado en nuestro curso MI PRIMER CROISSANT
Este curso está pensado y diseñado para aquellas personas que desean aprender y/o perfeccionar técnicas de elaboración y confección de productos de bollería laminada fermentada.
A través de técnicas, cálculos y procedimientos, ¡¡aprenderás a realizar hermosos y exquisitos croissant… y mas!!
¿Este curso que incluye?
• Materiales e insumo
• Dossier con fórmulas impresas
• Certificado de participación
- hoja de calculo digital
Duración: 1 clase (7 horas)
Horario: Martes y Miércoles de 9 am a 4 pm
Fecha de realización: Lunes 01 y Martes 02 de Diciembre
Aprenderás a elaborar:
- Croissant clásico
- Croissant bicapa rojo con relleno de cremoso de frambuesa
- Croissant bicapa con pistacho
- Croissant clásico salado relleno
- Rolls New York de Maracuyá
- Rolls Ny de chocolate y avellana
- Rolls Ny con relleno salado
- Croissant cubo doble relleno con confitura de frutos rojos y crema de pistacho
- Danessa Royal con laminado vertical, centro de Cheesecake New York y frambuesas
- Danessa Royal con laminado vertical, centro de Cheesecake New York de Chocolate y compota de fresas
- Danessa vertical con centro de Blondie de limón
- Brownissant tejido con centro de brownie y confitura de frutos rojos
- Brownissant Semi Esférico
- Roles de Pasas
- Pain suisse con relleno salado
COSTOS:
VALOR NETO: 150.000 pesos
Se reserva con abono de 10.000 pesos, el resto se cancela el día del curso
Todo lo elaborado podrás llevarlo a casa para tu degustación en familia
Estamos ubicados en Bandera 620, piso 21, local 204, Santiago Centro
Productos relacionados
-
Curso PANADERIA INICIAL
$450.000

























Valoraciones
No hay valoraciones aún.